Rettungssport

Training

Alle Mitglieder der DLRG Kriftel haben die Möglichkeit das ganze Jahr über an unserem umfangreichen Trainingsangebot teilzunehmen.
Im Sommer findet das Training im Parkbad Kriftel statt. Die Wintersaison verbringen wir immer samstags in der Rhein-Main-Therme in Hofheim, freitags im Hallenbad Hochheim und montags im Sport- und Wellnessbad in Kelsterbach.
Weitere Informationen zu unseren Trainingsgruppen inkl. der Uhrzeiten finden Sie in der Rubrik Trainingszeiten.

Wenn Sie Interesse an der Teilnahme an unserem Training haben, besuchen Sie uns einfach während der Trainingszeiten im Schwimmbad und wenden Sie sich an unser Info-Team bzw. einen unserer Übungsleiter.
Wir freuen uns über jeden neuen Teilnehmer.

Trainings-News

Informationen zum Vereinsleben

COVID 19
Liebe Trainingsteilnehmer, liebe Mitglieder der DLRG, von der Bundesregierung bis zur Kommunalpolitik - in allen Gremien herrscht Einigkeit in Bezug auf den Umgang mit der Ansteckungsgefahr... mehr

nächste Trainingstermine

• Leider gibt es im Moment in diesem Bereich keine zukünftigen Termine.