Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Kriftel e.V. findest du hier.

Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt.

Informationen zu den Ferienschwimmkursen (Seepferdchen / Frühschwimmer)

Entgegen der Pressemitteilung der Gemeinde (Krifteler Nachrichten / Instagramm) finden die Kurse statt am:

Kurs I beginnt am Montag, den 19.07.2021 um 13:00 Uhr im Parkbad Kriftel, Kurstage sind jeweils Montag und Donnerstags.

Kurs II beginnt am Dienstag, den 20.07.2021 um 13:00 Uhr im Parkbad Kriftel, Kurstage sind jeweils Dienstag und Freitags.

Der Kursumfang beträgt 10 Pflichtunterrichtsstunden (plus gegebenenfalls 2 optionale Stunden) à 45min, abhängig vom Leistungsstand der Kinder. Das voraussichtliche Kursende liegt im somit im August 2021. Die Kursgebühr beträgt 90,00 €, die Beiträge werden mit dem SEPA Verfahren eingezogen. Die Kursteilnahme und –gebühr ist unabhängig von einer Mitgliedschaft in der DLRG. Sollte danach eine Mitgliedschaft in der DLRG folgen, so wird der Kurs auf die Aufnahmegebühr angerechnet. Die Gruppengröße liegt bei maximal 8 Teilnehmern pro Kurs.

Anmeldungen können nur hier Online erfolgen. Es gilt kein anderes Anmeldeverfahren!

Training Gold-Gruppe (Nr.: 2021-0065)

nur Teilnehmer der Trainingsgruppe gemäß der Einteilung

Parkbad Kriftel, Parkstraße 9, 65830 Kriftel
Termin(e)